XboxИгры

Слух: ремейк или ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion находится в разработке

Слух: ремейк или ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion находится в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft, Bethesda и Virtuos Games могут готовить к релизу обновленную версию The Elder Scrolls IV: Oblivion. Об этом стало известно от одного из бывших сотрудников Virtuos Games, который слил информацию о разработке проекта.

На Reddit один из пользователей рассказал, что студия Virtuos Games работает над обновленной версией The Elder Scrolls IV: Oblivion. Модераторы сабреддита проверили данные пользователя и подтвердили, что он является бывшим сотрудником студии Virtuos Games. Согласно словам этого пользователя:

  • Разрабатывается ремейк или ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion под кодовым названием Altar.
  • Источник не смог точно сказать – это будет ремастер или ремейк, но в работе используется движок Unreal Engine 5.
  • Предполагается. что проект выйдет до конца 2024 года или к началу 2025 года, «в основном в зависимости от того, ремейк это или ремастер».

Отметим, что команда Virtuos Games часто помогает крупным студиям в разработке для платформ текущего поколения ремейков и ремастеров классических игр. В частности, они с Konami работают над ремейком Metal Gear Solid 3, который был анонсирован ранее в этом году. При этом, впервые слухи про разработку ремейка Metal Gear Solid 3 появились тоже через утечку от бывшего сотрудника студии.

test

Close