XboxИгры

Создатели Texas Chain Saw Massacre думают о выпуске “традиционных DLC” вместо боевого пропуска

Создатели Texas Chain Saw Massacre думают о выпуске "традиционных DLC" вместо боевого пропуска: с сайта NEWXBOXONE.RU

До релиза Texas Chain Saw Massacre остается все меньше времени – игра выходит уже 18 августа на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC. Сразу после релиза она станет частью подписки Game Pass. У разработчиков имеются планы по развитию проекта в плане выпуска нового контента (пока без подробностей о содержании этого контента). Но, похоже, не стоит ждать в игре боевого пропуска, новый контент будут предлагать через платные дополнения.

В интервью MP1st студию Gun Interactive спросили про возможность появления “боевого пропуска” в игре Texas Chain Saw Massacre. Авторы проекта на это ответили, что “данный вопрос обсуждался в компании”, и сейчас они “рассматривают более традиционный вариант выпуска DLC, вместо боевого пропуска”. Таким образом, косметика для Texas Chain Saw Massacre, которая может появиться в будущем, будет представлена в качестве платных дополнений.

Ниже можно посмотреть геймплей Texas Chain Saw Massacre, а сам проект уже доступен для предзагрузки по Game Pass. Ранее разработчики подтвердили, что на Xbox Series S в игре будет только 30 FPS.

test

Close