XboxИгры

Square Enix пообещали Филу Спенсеру выпускать больше игр на Xbox в будущем

Square Enix пообещали Филу Спенсеру выпускать больше игр на Xbox в будущем: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках Final Fantasy XIV Fan Fest 2023 в Лас-Вегасе компании Square Enix и Microsoft анонсировали планы на плодотворное сотрудничество в ближайшем будущем. Генеральный директор Square Enix Такаши Кирю пообещал, что больше игр издательства будут выходить на Xbox.

Глава Microsoft Gaming Фил Спенсер появился в рамках феста на сцене, чтобы анонсировать версию Final Fantasy XIV для Xbox Series X | S вместе с продюсером и директором игры Наоки Йошида. Фил Спенсер заявил, что Square Enix ставит игроков в центр всего, что делает, и такую же концепцию исповедует Xbox:

Что я действительно ценю в вашей команде, так это то, что вы ставите игрока в центр всего, что делаете. Это становится только яснее после просмотра вашей сегодняшней презентации. В Xbox мы разделяем очень похожий дух, когда дело касается наших игроков. И мы действительно вдохновлены тем, как вы пришли к глобальному успеху с Final Fantasy XIV. Мы хотим объединить сообщество Xbox и ваших Воинов Света таким образом, чтобы это было безопасно, надежно и увлекательно, а, самое главное, весело. И мы также рассматриваем это как важный момент в наших отношениях со [Square Enix] и командой Final Fantasy, поскольку мы надеемся на более тесное сотрудничество в будущем.

Такаши Кирю заявил, что релиз Final Fantasy XIV на Xbox никогда бы не был возможен без непосредственного участия Фила Спенсера. Также он отметил, что команда Square Enix хочет выпускать больше игр на Xbox в будущем:

Как генеральный директор Square Enix, скажу, что мы хотим продолжать выпускать потрясающие игры для фанатов по всему миру, и, конечно же, мы хотим приветствовать сообщество Xbox. И, начиная с сегодняшнего объявления о выходе Final Fantasy XIV, и по мере возможности, мы планируем выпускать наши игры на Xbox, чтобы игроки по всему миру могли наслаждаться ими. Мы очень надеемся на тесное сотрудничество с Филом и командой Xbox, чтобы сделать это возможным.

test

Close