XboxИгры

Впервые в серии Call of Duty контент из текущей части перенесут в будущую

Впервые в серии Call of Duty контент из текущей части перенесут в будущую: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент издательство Activision еще не анонсировало новую игру серии Call of Duty. Но уже не первый месяц ходят слухи, что в этом году представят и выпустят Call of Duty Modern Warfare III – об этом уже сообщали только проверенные инсайдеры, плюс были сливы скриншотов игры.

В официальном аккаунте Call of Duty появился намек, что в этом году контент из текущей части серии будет перенесен в новую часть. Перенесены будут оперативники, оружие и чертежи – подобное игроков ожидает впервые в серии Call of Duty. На данный момент разработчики не уточняют, как именно будет выполнен перенос, больше подробностей можно ожидать при полноценном анонсе Modern Warfare III.

Впервые в серии Call of Duty контент из текущей части перенесут в будущую: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, в прошлом году инсайдеры сообщали, что 2023 год должен был остаться без крупного релиза серии Call of Duty. Ожидалось, что в этом году текущая Modern Warfare II получит крупное DLC, вместо нового полноценного AAA-релиза. Но позже стало известно, что DLC “переросло” в полноценную игру, которую выпустят под названием Modern Warfare III.

test

Close