XboxИгры

Activision рассказали о переносе контента из Call of Duty: Modern Warfare II в Call of Duty: Modern Warfare III

Activision рассказали о переносе контента из Call of Duty: Modern Warfare II в Call of Duty: Modern Warfare III: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Activision официально анонсировало функцию Carry Forward, которая позволит игрокам перенести контент из Call of Duty: Modern Warfare II в Call of Duty: Modern Warfare III. Игроки смогут начать играть в новую часть Call of Duty со своим контентом из предыдущей части. На официальном сайте Call of Duty появился подробный FAQ, где в деталях рассказывается, что можно будет перенести.

Если кратко суммировать, игроки смогут получить в первый же день в игре Call of Duty: Modern Warfare III большинство предметов, которые они разблокировали в Call of Duty: Modern Warfare II. В частности, упоминаются: оружие, косметика, оперативники.

Activision рассказали о переносе контента из Call of Duty: Modern Warfare II в Call of Duty: Modern Warfare III: с сайта NEWXBOXONE.RU

Некоторый контент из Call of Duty: Modern Warfare II в новую часть перенести не получится. На данный момент разработчики не уточняют полный список такого контента, но объясняют принцип. В случае, если в Call of Duty: Modern Warfare III нет предмета, для которого у игрока есть контент в прошлой части, то перенести этот контент не удастся. Например, это может касаться скинов для транспорта.

Также авторы игры подчеркивают, что перенести можно будет только контент из Call of Duty: Modern Warfare II в Call of Duty: Modern Warfare III, но не обратно.

test

Close