XboxИгры

Baldur’s Gate 3 не выйдет на Xbox раньше 2024 года, указывают разработчики

Baldur's Gate 3 не выйдет на Xbox раньше 2024 года, указывают разработчики: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Baldur’s Gate 3 выходит на PC в августе, а в сентябре она станет доступна на Playstation 5. С версией для Xbox Series X | S у разработчиков возникли проблемы из-за малого количества памяти в консоли Xbox Series S. Поскольку Microsoft требует от разработчиков выпускать идентичные по функциям игры одновременно на Xbox Series X и Xbox Series S, студия Larian не может отказаться от версии для младшей консоли или лишить ее кооперативного режима за одной консолью, с которым и возникли сложности.

В Twitter директор Larian Майкл Доуз рассказал, что работа над оптимизацией Baldur’s Gate 3 для Xbox Series S активно ведется, но решить проблемы навряд ли получится в этом году:

У нас есть довольно много инженеров, которые очень усердно работают над тем, чего не достигла ни одна другая ролевая игра такого масштаба: плавный кооперативный режим на Series S. Мы надеемся получить обновление к концу года.

Таким образом, если обновление у Larian будет готово только к концу года, ожидать выход версии Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S в 2023 году не следует.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close