WindowsДругое

Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield

Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU

AMD является официальным партнером Bethesda по Starfield, о чем сообщили компании еще несколько недель назад. Теперь объявлено, что в партнерстве они выпускают лимитированные видеокарты и процессоры в дизайне Starfield. Приобрести в магазине комплектующие не получится – их разыграют среди посетителей QuakeCon. При этом, всего было выпущено по 500 видеокарт и процессоров.

Видеокарта Starfield от AMD – это модель Radeon RX 7900 XTX в особом дизайне. Как рассказали компании, они потратили много времени, чтобы создать действительно запоминающееся устройство, которое передает дух будущей ролевой игры Bethesda. На видеокарте есть множество мелких деталей, отсылающих к Starfield, которые можно увидеть только при детальном рассмотрении.

Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda и AMD представили лимитированные видеокарту и процессор по Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU

Видео с презентацией уникальной видеокарты AMD в дизайне Starfield можно посмотреть ниже:


Что касается процессора, то это стандартная модель Ryzen 7 7800X3D, которая помещена в коробку в дизайне Starfield.

test

Close