XboxИгры

Certain Affinity работают над Project Loro – это может быть эксклюзивный шутер для Xbox по новому IP

Certain Affinity работают над Project Loro - это может быть эксклюзивный шутер для Xbox по новому IP: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Certain Affinity известна в качестве студии-поддержки, но сейчас, судя по последним новостям и слухам, разработчики занимаются некими своими проектами. Ранее студия официально объявляла, еще в 2022 году, что работает над чем-то масштабным по Halo Infinite. Ходили слухи, что это будет отдельный режим Королевской Битвы для игры. Однако, после массовых перестановок в студии 343 Industries и изменения планов по Halo Infinite, статус данного проекта неизвестен.

Также в прошлом году появлялась информация, что команда Certain Affinity разрабатывает некий шутер для Xbox по новому IP. Согласно вакансиям, игра создается на движке Unreal Engine 5. Похоже, этот шутер некоторые журналисты видели в рамках выставки Gamescom, если у студии не находятся в разработке еще и другие проекты.

Генеральный директор Certain Affinity Макс Хоберман в соцсетях сообщил, что в рамках Gamescom “за закрытыми дверями” студия показала некоторым журналистам свой новый проект – Project Loro:

Сегодня был второй полный день презентаций за закрытыми дверями на Gamescom, и наша играбельная демоверсия вызвала множество улыбок на лицах людей. Мы сообщили всем кодовое название проекта, и оно обязательно станет известно, так что позвольте мне быть первым [кто расскажет игрокам]. Поприветствуйте Loro, рабочее название нашего оригинального шутера от первого лица.

Никаких других деталей про Project Loro Хоберман пока не привел, сопроводив анонс названия изображением, которое можно видеть ниже.

Certain Affinity работают над Project Loro - это может быть эксклюзивный шутер для Xbox по новому IP: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close