XboxИгры

“Черепашки-Ниндзя” появятся в Street Fighter 6 – анонсирована коллаборация

"Черепашки-Ниндзя" появятся в Street Fighter 6 - анонсирована коллаборация: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Capcom анонсировало коллаборацию между Street Fighter 6 и Teenage Mutant Ninja Turtles (“Черепашки-Ниндзя”). Игрокам не следует ожидать Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело в качестве играбельных бойцов. Коллаборация предполагает, что в игре появится различный контент на тему “Черепашек-Ниндзя”, который позволить сделать текущих героев похожими на легендарных черепашек.

В рамках коллаборации добавят костюмы, аксессуары, эмоции, различные элементы для фоторежима и прочие “украшательства” на тему Teenage Mutant Ninja Turtles.

"Черепашки-Ниндзя" появятся в Street Fighter 6 - анонсирована коллаборация: с сайта NEWXBOXONE.RU "Черепашки-Ниндзя" появятся в Street Fighter 6 - анонсирована коллаборация: с сайта NEWXBOXONE.RU "Черепашки-Ниндзя" появятся в Street Fighter 6 - анонсирована коллаборация: с сайта NEWXBOXONE.RU

Коллаборация Street Fighter 6 и Teenage Mutant Ninja Turtles начнется уже на этой неделе – 8 августа, обновление получат все игроки бесплатно. Трейлер события можно посмотреть ниже.

Close