XboxИгры

Digital Foundry сравнили High on Life на Xbox и Playstation, лучшей названа версия для Xbox Series X

Digital Foundry сравнили High on Life на Xbox и Playstation, лучшей названа версия для Xbox Series X: с сайта NEWXBOXONE.RU

В декабре прошлого года на Xbox и PC вышел шутер High on Life. Он сразу после релиза был добавлен в Game Pass, где стал крайне успешным. В июле игра добралась до Playstation, и специалисты Digital Foundry сегодня выпустили видео, где сравнили все консольные версии High on Life. Основные выводы из их сравнения ниже.

  • Версия для Playstation 5 выглядит недоработанной на данном этапе. В режиме производительности есть пропуски кадров и проблемы с анимацией. Журналисты отмечают, что такая проблема была на Xbox Series X на старте, но ее довольно быстро исправили.
  • Режим качества на Playstation 5 не имеет проблем с анимацией, но имеет небольшие падения частоты кадров. В режиме производительности падения тоже присутствуют. В плане стабильности частоты кадров Xbox Series X смотрится лучше в обоих режимах.
  • Версии для Playstation 5 и Xbox Series X имеют паритет в качестве изображения, за исключением окружающего затенения – оно лучше работает на Xbox Series X.
  • В режиме производительности на Xbox Series X разрешение 1440p, которое выглядит статичным. На Playstation 5 разрешение 1800p, но с использованием DRS (масштабирование динамического разрешения).
  • В режиме качества на Xbox Series X и Playstation 5 разрешение 2160p.
  • Версия для Xbox Series S имеет более низкое разрешение текстур, в сравнении с версиями для Xbox Series X и Playstation 5. В обоих режимах на Xbox Series S игра работает в 1080p.

Специалисты Digital Foundry отмечают, что версии High on Life для Xbox Series X и Xbox Series S на текущем этапе выглядят более доработанными и совершенными, чем версия для Playstation 5. По их мнению, разработчики могут пофиксить текущие проблемы на Playstation 5 с будущими обновлениями, но сейчас Xbox Series X является лучшим вариантом для прохождения игры на консоли.

test

Close