XboxИгры

DLC для Atomic Heart в Game Pass: будут ли доступны, когда ожидать

DLC для Atomic Heart в Game Pass: будут ли доступны, когда ожидать: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass дала игрокам доступ к игре Atomic Heart с момента ее релиза. Еще до выхода игры было известно, что разработчики планируют выпустить, как минимум, 4 DLC. Поскольку игра нацелена только на одиночный геймплей, дополнения расширяют основной сюжет и дают некоторые новые истории, добавляя еще несколько часов геймплея. Подписчики Game Pass активно интересуются, когда следует ожидать выход DLC для Atomic Heart в игровом сервисе. Разберемся в этом вопросе.

Будут ли DLC для Atomic Heart в Game Pass

В подписке Game Pass, при этом на любом уровне, не предлагаются DLC. В отличие от подписки издательства Ubisoft, где в самых дорогих тирах игроки получают доступ не только в базовым играм, но и к дополнениям для них, в Game Pass входит только базовая игра. Таким образом, ожидать выход в подписке Game Pass дополнений для Atomic Heart не следует.

В сети активно обсуждается некий слух, что именно в случае с Atomic Heart дополнения будут доступны в Game Pass, но никаких официальных заявлений на этот счет не делалось. Как можно видеть по примеру первого DLC для игры (“Инстинкт истребления”), дополнение не входит в сервис подписки. Ожидать будущие DLC для Atomic Heart в Game Pass тоже не стоит.

Обратите внимание: Иногда Microsoft добавляет в Game Pass полные версии игр, например, издания GOTY, которые включают в себя сразу и дополнения. Но на данный момент нет даже планов о выпуске такого издания для Atomic Heart, и ожидать его до выхода всех 4 DLC точно не стоит.

Можно ли купить DLC для Atomic Heart к версии из Game Pass

Да, использовать DLC можно с версиями игр из Game Pass, но до того момента, пока эти игры не уберут из подписки.

Также подписка Game Pass дает игрокам скидки на DLC для проектов, которые доступны в игровом сервисе. Скидка предлагается в размере 10% от стоимости дополнения. Таким образом, купить дополнение можно за $8,99 для Xbox вместо $9,99.

DLC для Atomic Heart в Game Pass: будут ли доступны, когда ожидать: с сайта NEWXBOXONE.RU

Также можно купить со скидкой абонемент на DLC для Atomic Heart, который включает в себя все 4 DLC. На него тоже для подписчиков Game Pass действует скидка 10%.

DLC для Atomic Heart в Game Pass: будут ли доступны, когда ожидать: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что на данный момент нет точных дат релиза второго, третьего и четвертого DLC для Atomic Heart. Велика вероятность, что некоторые из дополнений выйдут после февраля 2024 года, когда велик риск удаления Atomic Heart из Game Pass. Поэтому, приобретая дополнение для игры из Game Pass, помните, что они не будут работать без самой игры, если ее удалят из подписки.

Close