XboxИгры

Инсайдер: Persona 6 выйдет на Xbox одновременно с другими платформами, но не в Game Pass

Инсайдер: Persona 6 выйдет на Xbox одновременно с другими платформами, но не в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году на июньской презентации Xbox анонсировали две игры серии Persona  – Persona 5 Tactica и Persona 3 Reload. Релиз тактического проекта состоится 17 ноября, а ремейк Persona 3 выйдет в начале 2024 года. Обе игры не только появятся на Xbox, но и сразу после релиза будут добавлены в подписку Game Pass.

Давно ходят слухи, что Atlus и SEGA работают над полноценной новой частью серии Persona, то есть над Persona 6. На данный момент официально ее не анонсировали, но инсайдер рассказал, что игра выйдет на Xbox в один день с релизом на других платформах. Shpeshal Nick в рамках подкаста Xbox Era заявил, что “слышал” про планы выпустить Persona 6 для Xbox одновременно с другими платформами. Ранее в сети появлялись слухи, что в день релиза Persona 6 может стать консольным эксклюзивом Playstation. При этом, он же сообщил, что “не слышал”, чтобы проект планировали добавить в Game Pass в день релиза.

Еще в начале этого года инсайдеры сообщали, что Persona 6 на продвинутой стадии разработки, а ее релиз можно ожидать уже в 2024 году.

test

Close