XboxИгры

Издатель S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl прокомментировал “утекшую” дату релиза

Издатель S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl прокомментировал "утекшую" дату релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад в сети появилась дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Согласно странице на сайте издательства Plaion, которое отвечает за физический релиз проекта, игра планировалась к релизу 1 декабря 2023 года. Многие решили, что это реальная дата выхода игры, которая была опубликована раньше времени, перед предстоящим показом S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на Gamescom. Но оказалось, что дата была указана просто по ошибке.

Портал Gry-Online получил официальный комментарий от представителя издательства Plaion по поводу опубликованной даты релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Он заявил, что “заполнитель” установили неправильно, из-за чего и появилась дата 1 декабря 2023 года, вместо 31 декабря 2023 года (дата-заполнитель):

В карточке игры должен был находиться стандартный заменитель, 31 декабря 2023 года. Но когда его устанавливали вместо устаревшего 31 декабря 2022 года, произошла ошибка (техники или человека). Так и появилась дата 1 декабря.

Напомним, что последнее называвшееся окно релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – 2023 год. Игра должна выйти на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close