XboxИгры

Killing Floor 3 на ранней стадии разработки, в игре обещают внутриигровые покупки

Killing Floor 3 на ранней стадии разработки, в игре обещают внутриигровые покупки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе состоялся анонс Killing Floor 3 – новой части кооперативного шутера от первого лица. Разработчики в рамках анонса представили только трейлер и рассказали о завязке сюжета, согласно которому корпорация Horizone разработала армию совершенных чудовищ, от которых защитить человечество может исключительно группа повстанцев из Nightfall – за них и предстоит играть. После интервью креативного директора Брайана Виниа стали известны еще некоторые подробности.

Как рассказал в рамках интервью Виниа, сейчас разработка Killing Floor 3 находится еще на ранней стадии, и он пока не может уточнить, когда выйдет игра. Разработчик также поведал, что новая часть серии станет еще более мрачной и глубокой с точки зрения сюжета.

Кроме того, Брайан Виниа подтвердил, что в Killing Floor 3 появятся внутриигровые покупки. По его словам, это будет косметика, которая не выбивается из общего стиля игры, но позволит игрокам выражать свою индивидуальность. Никаких покупок, которые бы влияли на геймплей, разработчик не обещает. Будет ли в игре Killing Floor 3 боевой пропуск – неизвестно, но у разработчиков имеются планы на пострелизную поддержку.

Напомним, выход игры Killing Floor 3 заявлен для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

test

Close