XboxИгры

Новый геймплей Black Myth: Wukong и первые отзывы об игре от журналистов

Новый геймплей Black Myth: Wukong и первые отзывы об игре от журналистов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Анонсированная в 2021 году игра Black Myth: Wukong должна добраться до релиза в 2024 году, и разработчики планируют начать активно делиться информацией уже на Gamescom в этом году. Журналисты портала IGN получили возможность раньше других ознакомиться с 45-минутной геймплейной демо-версией RPG и представили свой первый взгляд.

Ниже можно посмотреть геймплей Black Myth: Wukong в рамках ролика IGN. Сами журналисты в отзыве отмечают, что игра не похожа на другие Souls-like RPG. Проект предлагает достаточно сложные сражения, но при этом механика боя разительно отличается от Dark Souls и других подобных игр. Журналисты говорят, что управлять посохом главного героя интересно, в ролике можно видеть насыщенные сражения, как с обычными врагами, так и с боссами. Главный герой использует три боевые стойки (Smash Form, Pillar Form, Thrust Form). Также герой имеет способности к трансформации – он может превращаться в волка, существо с ядовитыми атаками и принимать другие формы, которые разблокируются по мере выполнения побочных миссий.

Что касается локаций в Black Myth: Wukong, в демо-версии журналистам предложили полуоткрытую карту, которую можно исследовать. В том числе, на карте можно было найти необязательных боссов.

Игра Black Myth: Wukong запланирована к релизу на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Сама игра разрабатывается на Unreal Engine 5.

Close