XboxИгры

Штраус Зельник объяснил выбор платформ для новой версии Red Dead Redemption и цену

Штраус Зельник объяснил выбор платформ для новой версии Red Dead Redemption и цену: с сайта NEWXBOXONE.RU

На днях состоялся анонс новой версии оригинальной Red Dead Redemption. Компания Rockstar объявила, что уже в августе выпустит проект на Playstation 4 и Nintendo Switch, а стоимость игры составит $49,99. При этом, Red Dead Redemption практически не обновили – в игру добавили несколько новых языков локализации и перенесли на новые платформы, другие действия над проектом разработчики не провели. Скудный список платформ и высокая стоимость новой версии Red Dead Redemption вызвали негативную реакцию в среде игроков.

В рамках квартального отчета Take-Two глава издательства Штраус Зельник заявил, что не считает стоимость обновленной версии Red Dead Redemption завышенной. По его словам, цена “является верной с коммерческой точки зрения”. Зельник напомнил, что за $49,99 игроки получают не только базовую Red Dead Redemption, но и “отличную самостоятельную игру Undead Nightmare”. Глава Take-Two уверен, что это будет “отличный сборник и определенно выгодное предложение для покупателей”.

На вопрос про выбор платформ для Red Dead Redemption, а также про посредственное обновление самой игры, Штраус Зельник ответил следующее:

Все зависит от взглядов самой творческой команды на тот или иной тайтл. И в тех случаях, когда у них нет сильного видения на счет того, как мы можем поступить с игрой, мы рассматриваем ее вариант переиздания и в первоначальном виде. Мы уже так поступали. А в отдельных случаях мы можем заняться ремастером или ремейком. Так что всё зависит от самого проекта: как студия смотрит на него, от платформ, а также от того, что мы можем предложить потребителям.

Уточнить планы по выпуску Red Dead Redemption на PC и “других платформах” Зельник не смог, ответив, что это надо узнавать у разработчиков.

test

Close