XboxИгры

Стримы по Starfield начнутся до официального релиза игры в раннем доступе

Стримы по Starfield начнутся до официального релиза игры в раннем доступе: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе, 1 сентября в 03:00 по московскому времени, доступ к Starfield получат игроки, которые приобрели премиальные версии проекта. А уже завтра, 31 августа в 19:00 по московскому времени, спадет эмбарго на публикацию обзоров и материалов по игре. Как стало известно, вместе со спавшим эмбарго у стримеров появится возможность демонстрировать Starfield в режиме реального времени.

Далеко не всегда начало стримов по игре совпадает с окончанием эмбарго на публикацию обзоров, но в случае со Starfield именно так и произойдет. Bethesda разрешила создателям контента, которые получили копии ролевой игры, начать свои трансляции с прохождением Starfield уже 31 августа в 19:00 по московскому времени.

Таким образом, многочисленные трансляции и материалы по Starfield начнут наполнять сеть задолго до полноценного релиза игры. Напомним, что сам проект выходит только 6 сентября в 03:00 по московскому времени для игроков, которые купили стандартную версию Starfield или собираются играть по Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close