XboxИгры

Xbox Series S может сгореть и затонуть, но продолжать работать

Xbox Series S может сгореть и затонуть, но продолжать работать: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игровые приставки не делают устойчивыми к экстремальным условиям эксплуатации, и это можно понять – редко когда консолям приходится оказываться в сложных ситуациях. Но в последние несколько дней игроки в соцсетях обсуждают возможности Xbox Series S в плане устойчивости к различным окружающим сложностям.

Сначала пользователь под ником TheBrosofFist’s опубликовал на Reddit историю, где рассказал, что его игровая приставка Xbox Series S оказалась полностью затопленной. По его словам, после затопления консоль сохранила работоспособность, несмотря на то, что была полностью под водой. Игроки в комментариях к посту на Reddit отмечают, что это нельзя назвать сильно уникальным случаем для электроники, поскольку техника, которая не подключена к питанию, вполне может “выжить” в достаточно чистой воде при затоплении.

Xbox Series S может сгореть и затонуть, но продолжать работать: с сайта NEWXBOXONE.RU

Другой пользователь под ником demizenc рассказал в Twitter свою историю. Он сообщил, что его игровая приставка Xbox Series S полностью сгорела – ниже можно на видео посмотреть на ее состояние. Тем не менее, она продолжила работать.

test

Close