XboxИгры

Автор Bright Memory показал впечатляющее демо на Unreal Engine 5

Автор Bright Memory показал впечатляющее демо на Unreal Engine 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bright Memory была одной из первых игр, которая вышла оптимизированной на консолях Xbox нового поколения почти сразу после их релиза. Изначально игрокам стала доступна небольшая техническая демка Bright Memory, а после состоялся релиз полноценной игры Bright Memory: Infinite. В первую очередь, многие обращали внимание на этот проект из-за отличной графики в шутере от первого лица, которую создал один разработчик из студии FYQD.

Сама игра Bright Memory была выполнена на движке Unreal Engine 4. Сейчас же разработчик, похоже, изучает возможности Unreal Engine 5. Он показал небольшую демонстрацию графики, которую смог создать на новом движке Epic Games. По его словам, на впечатляющее представленное ниже демо у него ушло около 2 часов времени, плюс потребовалось 5,000 фотографий в разрешении 8K и видео с захватом движения.

На данный момент нет информации о том, какой проект сейчас разрабатывает автор Bright Memory: Infinite.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close