XboxИгры

Бобби Котик назвал сегодняшнее решение CMA решающим для слияния Microsoft и Activision

Бобби Котик назвал сегодняшнее решение CMA решающим для слияния Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня регулятор CMA в Великобритании сообщил, что дает предварительное согласие на слияние Microsoft и Activision. В ближайшие несколько недель будет вынесено окончательное решение, после которого компании смогут завершить сделку во всех регионах, в том числе в Великобритании, если оно будет положительным.

Руководитель Activision Blizzard Бобби Котик считает сегодняшнее решение CMA по сделке решающим. Он отправил письмо сотрудникам издательства, текст которого мы приводим ниже:

Команда.

Я хочу поделиться важной новостью о нашем запланированном слиянии с Microsoft.

Сегодня регулирующий орган Великобритании, CMA, выдал предварительное одобрение нашего слияния с Microsoft на основе решений, представленных Microsoft. Это одобрение имеет решающее значение для завершения нашего слияния. Следующим шагом CMA является сбор отзывов третьих сторон, после чего регулятор примет окончательное решение.

Как я уже сказал, когда мы объявляли о сделке, эта сделка поможет нам ускорить реализацию наших амбиций в отношении будущего игр и позволит нам лучше обслуживать наших игроков. Microsoft признает стремление к совершенству и творческую независимость, которые хорошо служили нам на протяжении последних 30 лет. Я уверен, что их ресурсы, технологии и инструменты предоставят нам еще больше возможностей для создания лучших игр.

Это важная веха на пути слияния и свидетельство нашей нацеленности на решение проблем с регулирующими органами в рамках совместной работы. Я сохраняю оптимизм, поскольку мы продолжаем путь к завершению, и очень благодарен каждому из вас за преданность делу и сосредоточенность на протяжении всего этого процесса. Пока регулирующие органы продолжают свой процесс, я буду держать вас в курсе нашего прогресса на пути к ожидаемому закрытию сделки.

Напомним, Microsoft пошла на реструктуризацию бизнеса облачного гейминга в Великобритании для закрытия сделки, передав права Ubisoft.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close