XboxИгры

Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks

Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks: с сайта NEWXBOXONE.RU

Руководители игрового направления Xbox в последние несколько дней находятся в Японии. Сначала они провели собственное мероприятие на Tokyo Game Show, а после посетили саму выставку и пообщались с различными издательствами, студиями, журналистами и просто игроками. Далее Фил Спенсер и команда Xbox направились на встречу с Хидео Кодзимой, а теперь стало известно, что они посетили и Tango Gameworks.

Tango Gameworks – японская студия, которая входит в ZeniMax Media, то есть принадлежит Microsoft. В этом году от них была выпущена новинка Hi-Fi Rush, а также студия перенесла на Xbox Series X | S свой прошлогодний проект – Ghostwire: Tokyo. На данный момент у Tango Gameworks нет в разработке анонсированных проектов.

В официальных соцсетях Tango Gameworks появились фотографии встречи с Филом Спенсером и командой Xbox. Ниже можно видеть эти фото, которые дополнили следующим сообщением: “Все наши сотрудники очень рады приветствовать Фила и команду Xbox в офисе Tango во время их пребывания на TGS. Мы прекрасно провели время, общаясь о работе (и, конечно же, вместе играя в игры!). Спасибо Спенсеру и команде, что посетили Tango”.

Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks: с сайта NEWXBOXONE.RU Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks: с сайта NEWXBOXONE.RU Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks: с сайта NEWXBOXONE.RU Фил Спенсер и команда Xbox посетили Tango Gameworks: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, пару недель назад в Tango Gameworks назначили нового генерального директора, который заменил в студии Синдзи Миками, ушедшего в начале этого года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close