XboxИгры

Фил Спенсер направил внутреннее письмо команде Xbox из-за утечек: полный текст сообщения

Фил Спенсер направил внутреннее письмо команде Xbox из-за утечек: полный текст сообщения: с сайта NEWXBOXONE.RU

19 сентября в сеть попало огромное количество данных Xbox. В общем доступе оказались, как планы компании на будущее, так и результаты отдельных направлений игрового бизнеса, плюс личная переписка многих сотрудников. Эти документы Microsoft подавала в рамках судебного разбирательства с FTC.

Ранее руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер прокомментировал утечку в своих соцсетях. По его словам, многие из планов, которые попали в сеть, являются старыми. Теперь же Спенсер направил внутреннее письмо сотрудникам Xbox, его текст приводит портал The Verge:

Команда,

Сегодня были непреднамеренно раскрыты несколько документов, представленных в ходе судебного разбирательства, связанного с нашим предполагаемым приобретением Activision Blizzard. Я знаю, что это разочаровывает, даже несмотря на то, что многим документам уже больше года и наши планы изменились.

Я также знаю, что мы все очень серьезно относимся к конфиденциальности наших планов и информации наших партнеров. Очевидно, что эта утечка не оправдывает наших ожиданий. Мы извлечем уроки из того, что произошло, и будем лучше двигаться вперед. Мы все вкладываем невероятное количество страсти и энергии в свою работу, и мы никогда не хотим, чтобы эта тяжелая работа таким образом становилась доступна сообществу. Тем не менее, есть еще очень много интересного, и когда мы будем готовы, мы поделимся реальными планами с нашими игроками.

В заключение: я ценю всю работу, которую вы вкладываете в команду Xbox, чтобы удивить и порадовать наших игроков. В предстоящие дни и недели давайте сосредоточимся на том, что мы можем контролировать: продолжении потрясающего успеха Starfield, предстоящем запуске невероятной и доступной Forza Motorsport и продолжении создания игр, сервисов и устройств, которыми смогут наслаждаться миллионы игроков.

Фил

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close