XboxИгры

Фил Спенсер рассказал, что хотел бы возродить франшизу MechAssault на Xbox

Фил Спенсер рассказал, что хотел бы возродить франшизу MechAssault на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Tokyo Game Show руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер дал несколько интервью, где рассказал, как о реальных планах Xbox, так и о своем собственном видении будущего игрового направления. В том числе, Фил Спенсер назвал игру, возрождение которой он хотел бы увидеть, – это MechAssault.

Игра MechAssault вышла в 2002 году на Xbox и стала одной из первых игр на консоли с поддержкой многопользовательских возможностей Xbox Live. Фил Спенсер рассказал, что в игре “было много всего, что опередило свое время”. По его словам, лично он всегда хотел возродить франшизу на Xbox, чтобы снова вернуться в увлекательный мир игры.

После Фил Спенсер дополнил свои слова, пошутив про произошедшие утечки: «И да, если что, у нас нет таких планов [на возрождение франшизы] на сегодня, так что это не утечка чего-либо… к слову, говоря об утечках…». Напомним, на этой неделе произошла масштабная утечка данных Xbox, которая раскрыла много подробностей о планах компании.

Сама игра MechAssault была разработана командой Day 1 Studios, которая сейчас переименована Wargaming Chicago-Baltimore и работает над франшизой World of Tanks.

Геймплей игры MechAssault с первого Xbox можно посмотреть ниже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close