XboxИгры

Фил Спенсер считает неизбежным новое повышение цен на Game Pass в будущем

Фил Спенсер считает неизбежным новое повышение цен на Game Pass в будущем: с сайта NEWXBOXONE.RU

В июле этого года подписка Game Pass выросла в стоимости. Повышение коснулось Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate, тогда как стоимость PC Game Pass осталась прежней. В зависимости от региона, стоимость подписки выросла на разный процент. В случае с США цена подписки увеличилась на $2 для Game Pass Ultimate и на $1 для Xbox Game Pass.

В рамках Tokyo Game Show глава Microsoft Gaming Фил Спенсер дал интервью журналистам Watch Impress. Один из вопросов в интервью касался стоимости Game Pass. Журналист отметил, что считает Game Pass отличным сервисом, но опасается нового повышения цен на подписку. Он попросил прокомментировать Фила Спенсера, возможно ли такое в будущем. Вот что ответил Спенсер:

Спасибо, что отметили это [ценность Game Pass]. Во-первых, мы всегда хотим предоставить вам варианты создания библиотеки. Вы можете подписаться на Game Pass и играть или купить игру. В настоящее время миллионы пользователей подписались на Xbox Game Pass, и многие из них удовлетворены использованием подписки. Хотя основная цель — обеспечить большую ценность [для игроков], цена, я думаю, неизбежно вырастет в будущем. Недавно мы однажды подняли цены, но решение было принято после тщательного анализа. Мы считаем важным предоставлять услуги, ценность которых будет признана достаточной, даже если цены повысятся.

Напомним, ранее появлялись слухи, что Microsoft может пойти на повышение стоимости Game Pass после закрытия сделки с Activision, когда игры издательства будут добавлены в подписку.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close