XboxИгры

Фил Спенсер считает “обнадеживающим” решение CMA по сделке Microsoft и Activision

Фил Спенсер считает "обнадеживающим" решение CMA по сделке Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

Под конец рабочей недели британский регулятор CMA сообщил о предварительном одобрении сделки Microsoft и Activision. Теперь компаниям осталось дождаться финального решения, чтобы завершить слияние. Положительное предварительное заключение стало результатом реструктуризации бизнеса облачного гейминга Microsoft в Великобритании. Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер считает, что сегодняшнее решение CMA выглядит “обнадеживающим”.

Приводим письмо, которое глава Microsoft Gaming Фил Спенсер направил своим сотрудникам после предварительного одобрения сделки со стороны CMA:

Я хочу с вами поделиться обнадеживающей новостью о предлагаемом нами приобретении Activision Blizzard. Сегодня CMA Великобритании предварительно пришел к выводу, что решения, которые мы предложили для устранения опасений по поводу влияния приобретения на будущую конкуренцию в облачном гейминге, являются приемлемыми.

Это позитивное событие и долгожданный показатель того, что наша упорная работа приближает нас к цели. Прежде чем принять окончательное решение о том, следует ли одобрять сделку, CMA запрашивает отзывы отрасли и общественности. В течение этого времени мы продолжим работать над устранением оставшихся проблем и получением разрешения на закрытие.

Мы продолжаем работать над завершением этого процесса к крайнему сроку 18 октября и будем делиться дополнительной информацией по мере ее поступления. Спасибо всем, чьи постоянные усилия привели нас к этому моменту, мы очень ценим вашу тяжелую работу и самоотверженность.

В подобном письме к сотрудниками Activision Бобби Котик назвал предварительное одобрение от CMA “решающим”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close