XboxИгры

Франшизы Saints Row и Red Faction “будут жить”, несмотря на закрытие студии Volition

Франшизы Saints Row и Red Faction "будут жить", несмотря на закрытие студии Volition: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе стало известно, что команда Volition Games закрывается. Студия с богатой историей продолжительностью в 30 лет и рядом известных франшиз (среди которых Saints Row и Red Faction) была закрыта по решению головной компании – Embracer Group, частью которой является издательство PLAION (бывшее Deep Silver). Поклонники Saints Row и Red Faction в соцсетях решили, что закрытие студии может поставить крест на развитии франшиз, но издательство утверждает, что этого не произойдет.

В соцсетях официальный аккаунт издательства PLAION отреагировал на поклонников Saints Row и Red Faction, заверив, что они “будут жить”. Издатель отметил, что “невероятно благодарен сотрудникам Volition за незабываемую работу над Saints Row и Red Faction”, а также заявил, что эти франшизы “будут жить в PLAION”. На данный момент никаких конкретных планов по будущему Saints Row и Red Faction издатель не приводит.

Напомним, в прошлом году студия Volition выпустила перезапуск Saints Row, но игра получила не лучшие отзывы от игроков и критиков.

Close