XboxИгры

Хит Game Pass прошлого года High on Life получит первое DLC в начале октября

Хит Game Pass прошлого года High on Life получит первое DLC в начале октября: с сайта NEWXBOXONE.RU

В июне этого года состоялся анонс первого DLC для High on Life. Дополнение получило название High on Knife, и теперь у него есть дата релиза. Студия Squanch Games объявила, что DLC High on Knife станет доступно игрокам 3 октября 2023 года. Дополнение выходит одновременно на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

В анонсе даты выхода дополнения отмечается, что в High on Knife игроков ждут 52 новых персонажа, а также множество героев из базовой игры. Также в DLC появятся 2 новых варианта оружия: бывший военный пистолет по имени Harper и пистолет в стиле пинбола по имени B.A.L.L. Антагониста DLC по имени Мукс сыграет номинированная на Оскар актриса Габури Сидибе. Трейлер первого DLC для High on Life можно посмотреть ниже.

Напомним, в прошлом году игра High on Life сразу после релиза была добавлена в Game Pass. Она показала крупнейший запуск сторонней игры в подписке и лучший в 2022 году. Изначально проект был консольным эксклюзивом Xbox, но теперь он доступен и на Playstation.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close