XboxИгры

Инсайдер: у Bethesda в разработке находится игра по франшизе Disney

Инсайдер: у Bethesda в разработке находится игра по франшизе Disney: с сайта NEWXBOXONE.RU

Один из документов, который “утек” в публичное поле в рамках судебного разбирательства Microsoft и FTC по делу о покупке Activision Blizzard, касался планов на будущее от Bethesda. Сам этот документ датирован июлем 2020 года, в нем описывались планы Bethesda на ближайшие годы. В этих планах имеются ремастер Fallout и Oblivion, Dishonored 3 и еще целый ряд игр с оптимистичными датами релиза. Ниже можно видеть сам документ.

Инсайдер: у Bethesda в разработке находится игра по франшизе Disney: с сайта NEWXBOXONE.RU

Судя по планам, в 2024 году должен состояться выпуск некой игры по лицензионному IP, то есть по одной из известных франшиз, которая не принадлежит Bethesda. Никакие подробности об этом проекте в документе не приводятся.

Известный игровой инсайдер Shpeshal Nick в рамках подкаста XboxEra рассказал, что это игра по франшизе Disney. По его словам, он знает про разработку игры по франшизе Disney со стороны Bethesda, при этом саму франшизу, как и жанр игры, не знает.

Напомним, Bethesda работает сейчас над игрой про Индиана Джонса, которая создается студией MachineGames. Эта франшиза принадлежит Lucasfilm Ltd., которая является частью Disney. Данная игра в указанном слитом документе обозначена отдельно от “проекта по лицензионному IP”. Таким образом, в разработке у издательства может находиться сразу две игры по франшизе Disney.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close