XboxИгры

Jagged Alliance 3 для Xbox One и Xbox Series X | S получила дату релиза в ноябре

Jagged Alliance 3 для Xbox One и Xbox Series X | S получила дату релиза в ноябре: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько недель назад состоялся анонс консольных версий игры Jagged Alliance 3, которая в июле этого года вышла на PC. Сегодня разработчики сообщили дату релиза проекта на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4 и Playstation 5 – игра выйдет 16 ноября 2023 года.

Jagged Alliance 3 является тактической RPG с пошаговыми сражения. События игры разворачиваются в Гранд-Чиен, где творится хаос. Задача главного героя – собрать свою команду, чтобы в конечном счете повлиять на судьбу региона. Игра после релиза получила достаточно высокие оценки – на уровне в 82 балла из 100 по Opencritic.

Игра Jagged Alliance 3 рассчитана на одиночное прохождение, но в ней имеется и кооператив по сети. С анонсом даты релиза консольных версий, разработчики сообщили, что кроссплатформенный мультиплеер будет только между поколениями: игроки на Xbox One смогут играть с пользователями Xbox Series X | S, а игроки на Playstation 4 с игроками на Playstation 5.

В Jagged Alliance 3 имеется русскоязычная локализация.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close