XboxИгры

Количество игроков в Starfield на старте растет медленнее, чем в Forza Horizon 5

Количество игроков в Starfield на старте растет медленнее, чем в Forza Horizon 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз Starfield в раннем доступе состоялся 1 сентября, а 6 сентября игра вышла в полноценный релиз. Разработчики из Bethesda через 2 дня после официального запуска, 8 сентября, отчитались о 6 миллионах игроков в Starfield. Теперь же они поделились новой цифрой – в космической ролевой игре уже “астрономические” 10 миллионов игроков. Bethesda подчеркивает в своих соцсетях, что это крупнейший старт в истории компании.

Количество игроков в Starfield на старте растет медленнее, чем в Forza Horizon 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Таким образом, Starfield сумела достигнуть отметок в:

  • 6 миллионов игроков – за 2 дня с момента официального релиза
  • 10 миллионов игроков – за 14 дней с момента официального релиза

Результаты Bethesda можно сравнить с другим крупным эксклюзивом Xbox – гоночной аркадой Forza Horizon 5. Игре студии Playground Games удалось привлечь 10 миллионов игроков за более короткий, у нее на это ушло 10 дней. Но стоит напомнить, что Forza Horizon 5 является кроссген игрой, она доступна на Xbox One, Xbox Series X | S и PC, а Starfield только на Xbox Series X | S и PC. Обе игры со дня релиза находятся в Game Pass.

В ближайшее время команда Bethesda планирует первое обновление для Starfield, и уже известно про 6 функций, которые находятся в приоритетной разработке. В начале же 2024 года обещают выпустить официальную поддержку модов в игре.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close