XboxИгры

Президент Microsoft Брэд Смит прокомментировал новое решение CMA по сделке с Activision

Президент Microsoft Брэд Смит прокомментировал новое решение CMA по сделке с Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

У Microsoft и Activision остается чуть меньше месяца, чтобы окончательно закрыть слияние. Согласно подписанному между компаниями соглашению, которое уже было продлено в июле, сделка должна быть полностью завершена к 18 октября. Соответственно, до этого времени компании Microsoft нужно получить разрешения всех регуляторов, где она планирует представлять свои продукты игрокам.

Весной этого года регулятор CMA в Великобритании заблокировал сделку Microsoft и Activision, а в июле, после победы американской корпорации в суде над FTC в США, стороны решили договориться без судебного разбирательства. Сегодня CMA вынесли новое предварительное решение, которое указывает, что регулятор склоняется к одобрению сделки.

Президент Microsoft Брэд Смит в социальных сетях отреагировал на это решение:

Нас воодушевляет это позитивное развитие процесса со стороны CMA. Мы представили варианты, которые, по нашему мнению, полностью решают оставшиеся проблемы CMA, связанные с потоковой передачей облачных игр, и мы продолжим работать над получением одобрения, которое должно быть вынесено до крайнего срока 18 октября.

Напомним, Microsoft на территории Великобритании передала облачный гейминг Ubisoft для одобрения сделки с Activision.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close