XboxИгры

Продюссер Baldur’s Gate 3 теперь работает в Playground Games над Fable

Продюссер Baldur’s Gate 3 теперь работает в Playground Games над Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Playground Games сейчас разрабатывает новый Fable, который в июне этого года получил небольшую демонстрацию. На каком этапе разработки сейчас находится проект – неизвестно, на данный момент у него нет окна релиза. Как стало известно, к созданию Fable присоединился Райан Кларк.

Бывший продюсер студии Larian Райан Кларк, который работал над Baldur’s Gate 3, теперь является частью команды Playground Games, с ней он будет работать над Fable. В студии Playground Кларк получил должность старшего продюсера. О переходе в новую студию с сентября 2023 года Райан сам сообщил в своем LinkedIn. До Larian специалист работал в Gameloft и Electronic Arts.

Продюссер Baldur’s Gate 3 теперь работает в Playground Games над Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что в июле этого года команду Playground Games покинул сценарист, а на днях стало известно, что студия уже ищет специалиста по локализации.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close