XboxИгры

Ремейки Max Payne и Max Payne 2 объединят в одно целое, сообщил Сэм Лейк

Ремейки Max Payne и Max Payne 2 объединят в одно целое, сообщил Сэм Лейк: с сайта NEWXBOXONE.RU

В апреле 2022 года состоялся анонс ремейков Max Payne и Max Payne 2. Их разрабатывает студия Remedy, а в качестве издателя выступит Rockstar. Даты выхода у ремейков пока нет, но объявлен при анонсе был список платформ – Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Недавно в одном из отчетов команда Remedy рассказала, что ремейки с апреля 2023 года находятся на стадии проверки концепции, то есть полноценная разработка еще не началась. Глава Remedy Сэм Лейк в рамках интервью рассказал, что обновленные версии Max Payne планируют объединить воедино, и это действительно большой проект:

Это важный этап [проверка концепции] в том смысле, что даже если это старые игры, просто подумав о том, чтобы привести их в соответствие с современными стандартами и объединить в одну игру, вы увидите, что это большой, большой проект.

Сэм Лейк отказывается пока называть примерные сроки релиза ремейков Max Payne. Напомним, менее чем через месяц Remedy планирует выпустить Alan Wake 2.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close