XboxИгры

Серверы оригинальной Call of Duty Warzone сегодня будут окончательно закрыты

Серверы оригинальной Call of Duty Warzone сегодня будут окончательно закрыты: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Activision в 2022 году представило и выпустило Call of Duty Warzone 2.0. Одновременно с этим, оригинальную Call of Duty Warzone, которая была выпущена в 2020 году, переименовали в Call of Duty Warzone Caldera. Сегодня серверы этой игры будут окончательно закрыты.

Еще несколько месяцев назад в Activision сообщили, что окончательно серверы Call of Duty Warzone Caldera будут закрыты 21 сентября. У игроков остается последний день, чтобы поиграть в этот проект, далее он не будет функциональным. Команда Activision ранее отмечала, что отказ от поддержки первой Warzone позволит увеличить штат разработчиков версии 2.0, что положительно скажется на будущем развитии проекта.

Приобретенные игрокам предметы в Warzone Caldera будут доступны в Call of Duty: Modern Warfare (2019), Black Ops Cold War или Vanguard в зависимости от типа контента.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close