XboxИгры

В разработке Starfield участвовала Эмми Юнккари, которая известна по модам Skyrim и Fallout 4

В разработке Starfield участвовала Эмми Юнккари, которая известна по модам Skyrim и Fallout 4: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе Starfield стала доступна покупателям премиум издания проекта. Из титров игры стало известно, что над проектом трудилась Эмми Юнккари, которая известна по созданию модов для Skyrim и Fallout 4. Сперва на это внимание обратили несколько фанатов игр Bethesda, а после она опубликовала в своих соцсетях изображение из титров, где указано ее имя.

В разработке Starfield участвовала Эмми Юнккари, которая известна по модам Skyrim и Fallout 4: с сайта NEWXBOXONE.RU

Эмми Юнккари рассказала, что она действительно работала над Starfield – студия Bethesda наняла ее в качестве художницы по освещению и объектам окружения, после успешной многолетней реализации с ее стороны модификаций для других их игр. По словам Эмми, она долго скрывала, что работает над Starfield:

Я притворялась, когда говорила, что понятия не имею, какой будет Starfield и чем занимается Bethesda. Мне приходилось удивляться лестницам, космическим полетам и невероятному уровню детализации окружения – я показывала, что не ожидала, сколько в мире будет мелких предметов. Но на самом деле некоторые из этих предметов я размещала в игре сама. Я — часть этой игры. «Настоящим» все это время был лишь мой восторг. Когда мы вместе смотрели Starfield Direct, я была в восторге не только от самой игры, но и от того, что видела, скольким людям она должна понравиться. Сейчас я могу открыто сказать: я — разработчица Starfield. Bethesda наняла меня в качестве художницы по освещению и объектам окружения. Надеюсь, вам понравится наша игра.

В качестве разработчика модов Юнккари известна, в основном, по детализированным предметам персонажей (одежда, броня, украшения) и созданию обжитой обстановки в зданиях игр, для которых она делала модификации.

test

Close