XboxИгры

В Steam рейтинг Starfield упал ниже всех других игр Bethesda

В Steam рейтинг Starfield упал ниже всех других игр Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU

Прошел практически месяц с момента релиза Starfield, но игру все еще продолжают активно обсуждать, как игроки, так и разработчики самого проекта в различных интервью. Если на релизе у Starfield были, в основном, восторженные отклики от игроков и критиков, то в последнее время оценки стали снижаться. Ранее мы уже сообщали, что оценки Starfield на агрегаторах рецензий серьезно упали с момента выхода игры, а теперь и в Steam у космической ролевой игры достаточно низкий рейтинг, в сравнении с другими проектами Bethesda.

Игроки обратили внимание, что у Starfield рейтинг в Steam опустился до 71% положительных отзывов. Это ниже, чем у Fallout 76 – самой низкооцененной игры Bethesda, у нее 72% положительных отзывов.

В Steam рейтинг Starfield упал ниже всех других игр Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU

Другие же проекты студии имеют положительных отзывов значительно больше:

  • Fallout 3 — 80%
  • Fallout 4 — 82%
  • Fallout Shelter — 90%
  • The Elder Scrolls V: Skyrim — 92%
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion — 95%
  • The Elder Scrolls III: Morrowind — 95%

Стоит сказать, что количество положительных отзывов в Steam у игр регулярно динамически меняется. Как показывает практика Fallout 76, которая имела “в основном отрицательные” оценки сразу после релиза в Steam, со временем оценка может существенно подрасти.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close