XboxИгры

Фил Спенсер обратился к игрокам Playstation после покупки Activision Blizzard

Фил Спенсер обратился к игрокам Playstation после покупки Activision Blizzard: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сделка Microsoft и Activision может считаться закрытой. В ближайшие месяцы ожидается процесс интеграции команд Activision Blizzard King в экосистему Xbox, в том числе добавление игр из каталога издательства в подписку Game Pass. Игроки с консолями Playstation явно обеспокоены, что могут лишиться серии Call of Duty и других игр издательства Activision после слияния компании c Microsoft. Но Фил Спенсер в своем заявлении после закрытия сделки заявил, что и игрокам с консолями Sony будут рады в играх Activision.

Фил Спенсер обратился к игрокам с консолями Playstation в официальном блоге Xbox после закрытия сделки с Activision Blizzard King. По его словам, Microsoft будет рада игрокам на всех платформах:

Мы хотим, чтобы миллионы поклонников игр Activision, Blizzard и King знали, что сегодня хороший день для игр. Вы — сердце и душа этих франшиз, и для нас большая честь видеть вас частью нашего сообщества. Независимо от того, играете ли вы на Xbox, PlayStation, Nintendo, PC или мобильном устройстве, вам здесь рады – и вы останетесь желанными гостями, даже если Xbox не является местом, где вы играете в свою любимую франшизу. Потому что когда все играют, мы все выигрываем. Мы верим, что наши сегодняшние новости откроют мир возможностей для большего количества способов игры. Спасибо за постоянную поддержку. В предстоящие месяцы нас ждет еще много всего – я с нетерпением жду будущего и не могу дождаться, чтобы поделиться новостями с вами.

Напомним, официально сделка по покупке Microsoft и Activision была закрыта 13 октября.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close