XboxИгры

Над новинкой Skull Island: Rise of Kong смеются игроки, а разработчиков называют мошенниками

Над новинкой Skull Island: Rise of Kong смеются игроки, а разработчиков называют мошенниками: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз игры Skull Island: Rise of Kong на всех актуальных игровых платформах. Проект вышел по цене $39,99, и еще до релиза по геймплейным демонстрациям было понятно, что игра далеко не уровня AAA. Но игроки, которые купили Skull Island: Rise of Kong из любви к Кинг Конгу на основании трейлеров, похоже, оказались удивлены ее качеством.

В соцсетях игроки сегодня откровенно смеются над игрой Skull Island: Rise of Kong, а разработчиков называют мошенниками. Завирусилось множество клипов, которые демонстрируют уровень графики и качество самого проекта.

Например, в небольшом ролике ниже можно видеть, как выглядит одна из катсцен в Skull Island: Rise of Kong при сражении с боссом:

Еще один пример геймплея игры за $39,99 можно посмотреть ниже:

Сам проект Skull Island: Rise of Kong разработан студией IguanaBee и издан GameMill Entertainment. GameMill, как сообщается на ее веб-сайте, имеет «подтвержденный опыт использования капитала некоторых из самых любимых мировых брендов» и работы с ведущими разработчиками, «чтобы ловко воплощать в жизнь игры, которые одинаково радуют как заядлых, так и обычных геймеров».

Отдельно стоит сказать, что по игре Skull Island: Rise of Kong даже публиковали материал в официальном блоге Xbox, где авторы проекта рассказывали, что разработка игры осуществлялась в тесном сотрудничестве с создателем Джо ДеВито – он написал и проиллюстрировал две оригинальные истории об острове: «Остров Черепа» и «История Острова Черепа».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close