XboxИгры

Благодаря Xbox, скоро Baldur’s Gate 3 станет работать лучше на Playstation 5 и PC

Благодаря Xbox, скоро Baldur's Gate 3 станет работать лучше на Playstation 5 и PC: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже на следующей неделе, в рамках The Game Awards, студия Larian объявит дату выхода Baldur’s Gate 3 на Xbox Series X | S. Известно, что релиз состоится в декабре, но точная дата пока не уточняется.

Baldur’s Gate 3 ранее вышла на PC и Playstation, а версия для Xbox задержалась из-за Xbox Series S, с оптимизацией под которую у разработчиков были проблемы. Не так давно они сообщили, что достигли существенного прогресса в плане оптимизации под младшую приставку. Теперь же Майкл Даус из Larian рассказал, что оптимизация Baldur’s Gate 3 для Xbox помогла повысить производительность игры на Playstation и PC:

Патч 5 действительно хорош. Провел целый день, разговаривая с разработчиками и компанией, разбирая все это. Они все чертовски гордились изменениями. Я могу сказать, что многие из них были в состоянии: «Наконец-то мы сделали *это*!» Интересно, что после запуска многие из них стремятся усовершенствовать игровой опыт.

Более того, улучшения производительности коснутся как PC, так и Playstation 5 – благодаря всей той работе, которая была направлена на оптимизацию для Xbox.

Напомним, 5 патч будет включен сразу в физическую копию Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close