XboxИгры

Bungie официально перенесли Destiny 2: The Final Shape на 4 июня 2024 года

Bungie официально перенесли Destiny 2: The Final Shape на 4 июня 2024 года: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже несколько недель в сети ходят слухи, что в Bungie есть проблемы, которые возникли на фоне масштабных сокращений. В том числе, в рамках этих слухов говорилось о планах студии на перенос сроков релиз Destiny 2: The Final Shape и игры Marathon. Если у нового шутера еще не было даты релиза, то дополнение Destiny 2: The Final Shape планировали выпустить 27 февраля 2024 года. Теперь же дату релиза перенесли официально.

Студия Bungie объявила, что переносит релиз Destiny 2: The Final Shape с 27 февраля 2024 года на 4 июня 2024 года. Ранее о переносе DLC на июнь говорил известный игровой инсайдер Джейсон Шрайер.

На своем сайте студия Bungie отмечает, что перенос Destiny 2: The Final Shape связан с желанием доработать одно из самых масштабных дополнений за 10-летнюю историю франшизы. В апреле 2024 года обещают поделиться новыми подробностями про DLC, в том числе показать большое количество игрового процесса.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close