XboxИгры

Дэн Гринуолт теперь возглавляет Turn 10 – создателей Forza Motorsport

Дэн Гринуолт теперь возглавляет Turn 10 - создателей Forza Motorsport: с сайта NEWXBOXONE.RU

В руководящем составе Microsoft Gaming после слияния компании с Activision Blizzard King происходят масштабные изменения. Не так давно сообщили, что глава Xbox Game Studios Мэтт Бути перешел на пост президента по игровому контенту и студиям. На его место назначили Алана Хартмана, который ранее возглавлял Turn 10 и отвечал за франшизы Forza Motorsport и Fable. Теперь же стало известно, что должность его во главе студии из Редмонда занял Дэн Гринуолт.

Согласно профилю в LinkedIn, с октября 2023 года Дэн Гринуолт является главой студии Turn 10, которая в тот же месяц выпустила свою новинку – Forza Motorsport. В профиле Дэна указано, что до этого на протяжении 2 лет он являлся генеральным менеджером франшизы Forza Motorsport в Turn 10, а до этого 9 лет был креативным директором франшизы Forza.

Дэн Гринуолт теперь возглавляет Turn 10 - создателей Forza Motorsport: с сайта NEWXBOXONE.RU

Дэн Гринуолт в своей новой роли главы Turn 10 поучаствовать в официальном подкасте Xbox, где обсудил факт номинирования Forza Motorsport на награды в рамках The Game Awards.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close