XboxИгры

Digital Foundry: режим 60 FPS для Starfield на Xbox Series X теперь выглядит более реальным

Digital Foundry: режим 60 FPS для Starfield на Xbox Series X теперь выглядит более реальным: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад разработчики из Bethesda выпустили первое крупное обновление для Starfield на PC. На данный момент апдейт распространяется в бета-версии, но скоро он станет доступен всем игрокам. Одна из особенностей обновления – улучшение производительности. Игра на некотором “железе” стала работать гораздо лучше, и технические специалисты из Digital Foundry считают, что теперь можно говорить о реализации режима 60 FPS на Xbox Series X.

Digital Foundry выпустили разбор нового патча для Starfield (видео можно посмотреть ниже). В нем они отмечают, что игра получила улучшенную производительность на Ryzen 5 3600, что делает более реальным перспективу выхода режима 60 FPS для Xbox Series X:

Благодаря бета-патчу производительность игры заметно улучшилась. Это повышение производительности хорошо заметно на системе Ryzen 5 3600, где было зафиксировано улучшение частоты кадров на 17 процентов с установленным бета-патчем. Это приводит к тому, что теперь данный процессор гораздо чаще переходит на уровень в 60 кадров в секунду, что имеет большое значение для плавности игры. Такое повышение производительности заставляет думать, что режим производительности на консолях теперь может быть гораздо более реален, учитывая, что 3600 и процессор Xbox Series X работают в одинаковом профиле производительности.

Напомним, после релиза Starfield специалисты из Digital Foundry проводили тест, который показал, что при текущем уровне оптимизации игра работать на Xbox Series X в стабильных 60 FPS не сможет.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close