XboxИгры

Инсайдер: Call of Duty 2024 станет новой частью Black Ops в сеттинге начала 90-х

Инсайдер: Call of Duty 2024 станет новой частью Black Ops в сеттинге начала 90-х: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Activision пока не раскрывает информацию о том, какая следующая часть Call of Duty планируется к релизу. Но ранее уже появлялась информация, что основным разработчиком новой игры серии выступает студия Treyarch. Как сегодня сообщил игровой инсайдер Джез Корден на сайте Windows Central, игра Call of Duty 2024 станет новой частью Black Ops.

Инсайдер получил информацию от нескольких неназванных источников, которые рассказали ему некоторые подробности про Call of Duty 2024:

  • Сеттингом игры выступит война в Персидском заливе начала 90-х.
  • Точного названия у игры пока нет, инсайдер говорит, что возможен вариант Call of Duty: Black Ops Gulf War.
  • В новой части серии будут привычные для серии Black Ops гаджеты, а также более “традиционное” оружие, чем в Modern Warfare.
  • В новой части будут представлены некоторые карты из старых Black Ops, включая Grind и WMD
  • Заявлено наличие зомби-режима на старте. Инсайдер отмечает, что в зомби-режиме появятся карты классического типа, в которых стартует следующий раунд после уничтожения заданного количества зомби.

Релиз новой Call of Duty ожидается осенью или в начале зимы 2024 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close