XboxИгры

Как работает Ark: Survival Ascended с Unreal Engine 5 на Xbox Series X | S

Как работает Ark: Survival Ascended с Unreal Engine 5 на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Series X | S состоялся релиз 21 ноября игры Ark: Survival Ascended. Это ремейк Ark: Survival Evolved на движке Unreal Engine 5, который несколько недель назад вышел в Steam, где у игры “Смешанные” отзывы, в том числе из-за не лучшей производительности.

Появились первые тесты, которые показывают, как работает игра Ark: Survival Ascended на Xbox Series X | S. На Xbox Series X игроков ожидает реальное разрешение около 2K с апскейлингом, на Xbox Series S это 720-900p с апскейлингом. Что касается частоты кадров, то она стремится к 60 FPS, но при этом данный показатель достигается редко. Как на Xbox Series X, так и на Xbox Series S возникают падения частоты кадров, зачастую достаточно серьезные.

Ниже можно посмотреть геймплей с обеих приставок с тестированием частоты кадров. Судя по тесту, на Xbox Series X частота скачет от 20 до 60 FPS, на Xbox Series S варьируется от 40 до 60 FPS.

Геймплей Ark: Survival Ascended на Xbox Series X:

Геймплей Ark: Survival Ascended на Xbox Series S:

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close