XboxИгры

Larian прокомментировали появившуюся дату релиза Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S

Larian прокомментировали появившуюся дату релиза Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игроки с приставками Xbox Series X | S ожидают в этом году релиз ролевой игры Baldur’s Gate 3 от студии Larian. Она уже успела выйти на PC и Playstation, где получила восторженные отзывы от критиков и игроков. На консолях же проект обещают выпустить до конца 2023 года.

Ранее на этой неделе игровой инсайдер eXtas1s сообщил, что студия Larian планирует выпустить Baldur’s Gate 3 на Xbox Series X | S в этом году 6 декабря, если не будет проблем при тестировании. Глава издательства Larian Майкл Даус прокомментировал в Twitter поступившую информацию:

Для меня это новость. Мы узнаем дату выпуска, как только будем уверены в релизной версии. В планах она все еще стоит до конца года. Ключевым фактором здесь должно быть то, что нам нужна действительно хорошая версия, которую заслуживают поклонники Xbox. Это означает, что мы намерены работать над игрой до тех пор, пока не будем рады результату, который можем предоставить.

Напомним, игроки с приставками Xbox Series S не получат на старте функцию кооператива в режиме сплит-скрин, но разработчики не исключают, что смогут добавить ее позже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close