XboxИгры

Похоже, новая игра Xbox-студии MachineGames получит систему подбора игроков

Похоже, новая игра Xbox-студии MachineGames получит систему подбора игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия MachineGames, которая является частью ZeniMax и принадлежит Xbox, сейчас работает только над 1 анонсированной игрой – это проект про Индиана Джонса. Насколько известно, игра представляет собой одиночное приключение и не предполагает наличие состязательного онлайна. От того интересна вакансия MachineGames, которую обнаружили игроки.

Сейчас студия MachineGames ищет сетевого программиста, который должен иметь опыт работы над AAA-играми. В описании его вакансии говорится, что кандидат должен будет работать над сетевым кодом, а также обязательным требованием является умение разбираться в системах матчмейкинга, то есть подбора игроков. Для какой игры требуется такой специалист – неизвестно, но он может работать в основном офисе команды или в недавно открытом офисе в Сундсвалле.

В июне этого года появлялись слухи, что MachineGames сейчас работает над некой игрой, которая “не является проектом про Индиана Джонса или Wolfenstein 3”.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close