XboxИгры

Похоже, релиз Senua’s Saga: Hellblade 2 состоится во второй половине 2024 года

Похоже, релиз Senua's Saga: Hellblade 2 состоится во второй половине 2024 года: с сайта NEWXBOXONE.RU

На июньской презентации в этом году команда Xbox сообщила, что релиз ожидаемой Senua’s Saga: Hellblade 2 состоится в 2024 году. Точная дата выхода пока не называется, но Мэтт Бути, который сейчас занимает должность президента по контенту и студиям Xbox, ориентирует игроков на вторую половину 2024 года.

Мэтт Бути дал интервью и напомнил, что Xbox планирует выпускать по 4 крупных игровых релиза в год с примерной периодичностью 1 раз в 3 месяца:

У нас есть цель — большая игра, новый релиз, что-то значимое — выходящее четыре раза в год. Итак, каждые три месяца у нас должно выходить что-то новое.

И я чувствую, что мы к этому приближаемся. Сначала вышел Starfield, затем Forza Motorsport, а теперь мы приближаемся к следующему году. Мы показали Ara: [History Untold] и Towerborne на Gamescom, у нас еще есть Hellblade 2, который выйдет позже, так что я чувствую, что мы приближаемся [к выполнению плана].

Ara: History Untold и Towerborne, как указывает Мэтт Бути, выйдут раньше Hellblade 2. Таким образом, если релизы планируются на каждые 3 месяца, выход Senua’s Saga: Hellblade 2 состоится во второй половине года. Но не стоит забывать, что уже сейчас заявлены также на релиз в 2024 году Avowed от Obsidian и Microsoft Flight Simulator 2024.

Ранее глава Xbox Фил Спенсер говорил, что он уверен в игровой линейке на будущий год.

Close