XboxИгры

Похоже, Undead Labs разрабатывают не только State of Decay 3

Похоже, Undead Labs разрабатывают не только State of Decay 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Undead Labs известна по серии игр State of Decay. В 2020 году команда анонсировала State of Decay 3. В этом году было объявлено, что большая часть сотрудников переходят к созданию этой игры, тогда как ранее они занимались поддержкой State of Decay 2. А развитие State of Decay 2 передали студии Wushu.

Похоже, что в разработке у Undead Labs может находиться еще и неанонсированный проект. Информация об этом появилась из профиля 3Д-аниматора Даниэля Флойда. Он указал в LinkedIn, что работал с Undead Labs в течение 10 лет над State of Decay 2 и еще двумя играми, которые пока не вышли. Если одной из этих игр можно считать State of Decay 3, то о втором проекте нет никакой информации.

Похоже, Undead Labs разрабатывают не только State of Decay 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, разработка State of Decay 3 ведется на движке Unreal Engine 5, и ранее сообщалось, что некоторые студии Xbox работают над небольшими проектами, чтобы лучше изучить возможности нового движка Epic Games. В частности, студия The Coalition занималась некими двумя небольшим играми на Unreal Engine 5, которые, если верить информации инсайдеров, в итоге отменили, чтобы сконцентрироваться на Gears 6.

Ранее появлялись различные слухи о возможной дате релиза State of Decay 3. Всплывала из профилей разработчиков информация, что игру планируют на 2027 год, но инсайдеры опровергали эти данные.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close