XboxИгры

Слух: Activision планирует продавать DLC для Diablo IV по цене от $49,99

Слух: Activision планирует продавать DLC для Diablo IV по цене от $49,99: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце 2024 года планируется к релизу первое DLC для Diablo IV. Дополнение получило название Vessel of Hatred, на данный момент о нем известно мало подробностей. Нет информации и о том, насколько много нового контента получат игроки с этим DLC. Но появились слухи, что Activision планирует продавать дополнение по стоимости от $49,99.

Сообщается, что некоторое количество активных игроков в Diablo IV получили опросы, где Blizzard интересуется у игроков потенциальной стоимостью DLC. На выбор есть варианты заплатить от $49,99 до $99,99, в зависимости от количества дополнительного контента, который будет поставляться вместе с дополнением. В некоторые варианты разработчики планируют включить внутриигровую валюту.

Слух: Activision планирует продавать DLC для Diablo IV по цене от $49,99: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что стоимость $49,99 для DLC от Blizzard не является новшеством, по такой цене продают дополнения для World of Warcraft. Однако DLC для Diablo 3 обходились игрокам дешевле.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close