XboxИгры

The Invincible не окупилась – игра принесла издателю около $550 тысяч при бюджете в $4,2 млн

The Invincible не окупилась - игра принесла издателю около $550 тысяч при бюджете в $4,2 млн: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале ноября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC состоялся релиз игры The Invincible от студии Starward Industries и издательства 11 bit. Игра получила средние оценки от критиков – ее похвалили за хорошую графику, приятный визуальный стиль и хороший сюжет, но раскритиковали за не самые интересные механики и малую продолжительность.

Издательство 11 bit отчиталось об успехах The Invincible за первые 10 дней продаж с момента релиза, плюс предварительные заказы. Суммарно за это время проект заработал $790 тысяч, до вычета комиссий магазинов (около 30%). То есть издатель получил порядка $550 тысяч. При этом, оценочный бюджет The Invincible составляет порядка 17 млн злотых (около $4,208 млн) – сюда включена разработка и затраты на маркетинг. Таким образом, до окупаемости игры еще достаточно далеко.

Отметим, что стоимость The Invincible составляет $29,99. На данный момент у проекта оценка в 72 балла из 100 на сайте Opencritic.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close